КИЛТ ДЛЯ БАНИ И САУНЫ

Махруша
1490,00
р.
Махровый банный килт с вышивкой - это идеальный подарок для отдыха в бане и сауне. Килт выполнен из махры премиального качества. Оригинальности банному полотенцу на липучке добавляет красивая вышивка, выполненная золотыми нитками.

Килт для бани мужской махровый содержит в составе 100% натуральный мягкий хлопок, с плотностью – 400 г/м. Влагопоглощающие и тактильные особенности материала позволяют использовать его после любых водных процедур вместо махрового полотенца.


МАхровый килт - это отличный подарок в баню можно преподнести мужу, руководителю, любимому, директору, мужчине, папе, парню, жениху, дедушке, брату, дяде.

Мужское полотенце – это практичная вещь, подарок для мужчин, которые предпочитают приятно проводить время в банно-водном комплексе. Набедренная накидка хорошо фиксируется за счет резинки и липучки. Производится из натуральной ткани, благодаря не вызывает раздражение и обеспечивает воздухообмен. Ровные и прочные швы, свободный крой обеспечивают комфортное использование вне зависимости от особенностей фигуры. Подойдет для высоких, невысоких, среднего телосложения.

Состав: 100% хлопок

Weight: 500 g

СОБЕРИТЕ КОМПЛЕКТ
Made on
Tilda